自助式智能充电宝“樂電”宣布停止运营,通知用户及时提现押金

导读:微信 【猎云网(微信:ilieyun)北京】10月11日报道(文/王亚楠) 猎云网今日获悉,自助式智能充电宝樂電通过官方微信公众号宣布公司将停止运营该项目,已经收回所有充电宝设备,
微信

【猎云网(微信:ilieyun)北京】10月11日报道(文/王亚楠)

猎云网今日获悉,自助式智能充电宝“樂電”通过官方微信公众号宣布公司将停止运营该项目,已经收回所有充电宝设备,并通知用户及时将未提现的押金提现。

樂電是一种自助式的智能充电宝租借终端,每台设备上设置9个仓门,仓门内放置的充电宝自带了适用于苹果和安卓手机的数据线。当仓门对应的绿色指示灯亮时,表示充电宝为满电状态,可立即租借。

图片来自樂電官方微信公众号

具体租借方式为,用户使用微信扫描设备上的二维码并关注樂電公众号,之后再点击“借电源”按钮,支付50元押金后即可借用充电宝。

归还时,在樂電机器上,将充电宝正面朝上插入仓门,即归还成功,并立即退还押金。

就在今年3月份,樂電公交站服务点开通,樂電智能充电宝杭州地区BRT公交站服务点于3月21日正式开通运营。至此,樂電在杭州已铺设了近200台设备。覆盖范围包含公交站、商场、KTV、酒店等。

以下为乐电官方通知全文:

(责任编辑:Xinz.com)
------分隔线----------------------------